Оставить отзыв

Юлия

12 Октябрь, 2021 Выражаю огромную благодарность всему персоналу клинике , за внимание и четкое выполнение своих обязанностей. Здесь замечательно организованно оказание стоматологической помощи как взрослым , так и детям. Очень удобно для пациентом , когда все члены семьи могут проконсультироваться, пройти обследование и полечить зубы , выполнить профилактические, эстетические процедуры в одном медицинском учреждении. У вас есть все возможности улучшить стоматологическое здоровье вашим пациентам. Особую благодарность хочу высказать Осипенко Тамаре Фёдоровне, за оказание услуг на высочайшем уровне. Спасибо вам за терпение и чуткое понимание. Хороших и понимающих вам пациентов, и что бы у каждого был свой семейный доктор, что несомненно является наилучшим из похвал. Собираюсь немного позже еще раз обратиться для дальнейшего лечения.

Дмитрий

12 Октябрь, 2021 Добрый день.Посещал данную клинику на протяжении этого года.Нужно было лечение и коронки,попал к Новикову Артему Андреевичу на консультацию,сначала вылечил кариес у Якушиной Юлии Сергеевны,а зачем занялся коронками все было очень грамотно, быстро, профессионально. При любом посещении клиники встречают очень радушно, консультируют доступно, лечат качественно. Спасибо, клинике за отличных специалистов!!!

вера

25 Сентябрь, 2021 Якушина Юлия Сергеевна, спасибо Вам за спокойствие, чуткость и знание дела. Профессионализм чувствуется в каждом действии. Видно, что человек занимается любимым делом, и поэтому всё удается. С удовольствием буду рекомендовать знакомым.

Надежда

25 Сентябрь, 2021 Лечу зубы у Тамары Федоровны Осипенко уже 6 лет,  очень вежливый и приветливый врач. Спокойная и внимательная. Когда первый раз пришла аж ноги дрожали - так волновалась, а теперь доверяю и прихожу на прием спокойно. Все к Тамаре Федоровне, рекомендую!

Дарья

20 Сентябрь, 2021 Недавно посещала вашу стоматологическую клинику была у ортопеда, несколько приемов, ставили коронки, осталась всем довольна, благодарность хочу выразить вам, Артем Андреевич, за профессионализм чуткость и внимательность. Спасибо вам огромное!

сергей

20 Сентябрь, 2021 Здравствуйте. Меня зовут Сергей,обращались в клинику чтобы вылечить зубки и поставить коронки. Попали к Осипенко Т.Ф. очень хороший врач. Мы с мамой остались довольны!!!!! Добрая, отзывчивая, к клиенту относится с уважением!!! Всем советую, сходите, не пожалеете))) спасибо Вам за всё!

ОЛЕСЯ

14 Сентябрь, 2021 сПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ АДМИНИСТРАТОРАМ ВАШЕЙ КЛИНИКИ ЗА ВСЕГДА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ! я ПОСТОЯННЫЙ ВАШ ПАЦИЕНТ,КОГДА БЫ НЕ ПРИШЛА,ДЕВУШКИ ВСЕГДА В  ХОРОШЕМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА ,ПРИВЕТЛИВЫ И УЛЫЫБЧИВЫ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 

Динара

11 Сентябрь, 2021 Артем Андреевич!Хочу выразить свою благодарность Вам, чтобы Вы как можно дольше занимались своим ремеслом с таким же вниманием к пациентам, да с таким же профессионализмом выполняя свой труд, радовали пациентов красивыми улыбками! Да Вы такой молодчина, каких очень немногочисленное количество среди врачей-протезистов!Амбициозный, веселый, отзывчивый, внимательный, "с первого раза попадающий в точку" - это я о слепках, прикусе и постановке конструкций - у меня все было по одному разу! Как я рада, что отыскала именно Вас!Новикову Артему Андреевичу благодарна от всей души!

Ольга Фомичева

30 Август, 2021 Хочу выразить слова благодарности доктору Новикову Артему Андреевичу, очень аккуратно и безболезненно удалил мне несколько зубов, болело несколько дней уже, доктор помог мне! Буду рекомендовать его друзьям и знакомым, как доктора с золотыми руками! Будем дальше делать мост, чтобы восстановить зубной ряд. Доктор советовал мне не затягивать с этим. Хочу сказать еще людям чтобы они во время обращались к специалистам, иначе восстановление зуба выходит дороже , чем лечение.

Галина

30 Август, 2021 Здравствуйте, обратилась в клинику с острой болью и флюсом. Везде отказали пришла в Агидель с последней надеждой, здесь тоже мест не было. девчонки сказали либо нужно на завтра записаться, либо сидеть ждать доктора который первый освободится. В течении часа приняла меня Осипенко Тамара Федоровна, удалила зуб, пью таблетки чтобы зажило быстрее. Еще раз спасибо всем небезразличным людям, что помогли мне!

Юлия

28 Август, 2021 Здравствуйте.Приехала с деревни в клинику для сдачи анализов и чтобы записаться к эндокринологу.Приехали  на прием к Антоновой Валентине Петровне,с собой брали все обследования что выполнялись,спасибо администраторам за то что подсказали что необходимо взять с собой на прием к врачу.Будем обращаться и дальше в Вашу клинику!!!!!!!!

Константин

23 Август, 2021 Боюсь до ужаса врачей,но придя в клинику Агидель мне посоветовали записаться на прием к Осипенко Тамаре Федоровне.Придя к ней на прием доктор меня успокоила,разговаривала со мной все объясняла. Мне как человек очень она понравилась,так же как специалист она очень грамотный!Записывался к ней примерно за неделю,т.к. девочки мне объяснили что она очень востребованный специалист и я не ошибся с выбором доктора.Будем наблюдаться у нее семьей.

Марина

23 Август, 2021 Хочу поблагодарить узиста Любавину Л.Ю. хороший специалист,обследовались у нее и ранее когда она работала в другом месте,а так же теперь в клинике Агидель!! !

Андрей

18 Август, 2021 Добрый день!Хочу выразить благодарность всей клинике агидель,всем ее сотрудникам! Ольга Владимировна,особая благодарность вам,за то что в вашей клинике работают настоящие профессионалы своего дела!!!555555555++++++

Алёна

24 Июль, 2021 Сегодня позвонила в клинику Агидель,для того чтобы приняли мою дочь с острой болью на прием.Уже был флюс.Спасибо администраторам за то,что они пригласили по-раньше нас,появилось окошко и пригласили нас,мы приехали сразу же на прием.Доктор попался очень хороший,понимающе отнесся к нам .Мы остались довольны,надеемся,что ранка быстро заживет.

Ольга Ивановна Ф.

18 Июль, 2021 добрый день,я хочу сказать Овчинникову С.А.слова благодарности за его проделанную работу.Делала у него протез,все сделали в короткие сроки,мне все нравится,очень удобно.Теперь хожу не нарадуюсь своим новым зубкам.Спасибо клинике за таких профессионалов своего дела.

Лариса

15 Июль, 2021 Доброго дня!Меня зовут Грабова Лариса,я была на приеме у Кузьменко Артёма Юрьевича в клинике Агидель.Обратилась с острой болью.Дотянула до момента когда уже нельзя спасти зуб.Пришлось удалить этот зуб,как только заживет ранка буду протезироваться у данного доктора,специалист он-очень хороший,я уже знаю стоимость данной конструкции.Спасибо большое,что приняли меня с острой болью!

Анжелика

14 Июль, 2021 Была на приеме у гинеколога Даниловой О.В.,все понравилось,полноценный прием был с осмотром,взятием мазков.Жду результата своего анализа чтобы назначить лечение.Спасибо за хорошее обслуживание,будем рады снова посетить клинику Агидель!!!

Валерий

28 Июнь, 2021 Зубы у меня сильно запущены - я не очень люблю ходить по стоматологам ( Но тут начались такие боли, что не то что пошел - побежал в ближайшую клинику. Это была Агидель, кстати, очень удачный выбор оказался. Лечением занимается Якушина Юлия Сергеевна- два зуба уже сделала, еще три на очереди. Пока все нормально, хоть и сложно каждый раз туда идти ( с детства боюсь стоматологов), но что поделать. 

Лапынин Г.И.

17 Июнь, 2021 Здравствуйте, обращался в клинику "Агидель" с острой болью в брюшной полости где то,администраторы сказали немного подождать и доктор примет.Попал к Любавиной Ларисе Юрьевне,все посмотрела ,нашли причину моей боли,с заключение по узи попал на прием к терапету,который назначил лечение и дообследование.Сейчас мне намного легче. спасибо девчонкам администраторам и Ларисе Юрьевне,что не отказали и приняли.

Светлана К.

08 Июнь, 2021

Замечательный врач Новиков Артём, несколько раз удаляла у него зубы и один раз ставила коронку. Как удалил зуб мудрости, вообще не заметила, мне кажется меньше, чем за минуту, больше боялась. Все хорошо объяснит, успокоит. В следующий раз обязательно к нему приду и буду рекомендовать его своим знакомым. Прям понравилось все.

Валентина Георгиевна Ш.

27 Май, 2021

Была на узи у Любавиной Л.Ю. не первый год хожу к ней на обследование брюшиной полости.Мне она нравится как специалист,все очень грамотно рассказывает и делает.

марина

23 Май, 2021

Добрый день!Хочу выразить благодарность за трудолюбиее и профессианализм,работников мед.центра Агидель! Вчера посещала доктора невролога Иванова Михаила Вячеславовича,все подробно рассказал,дал рекомендации по моему вопросу,большая ему благодарность!!!Хочу еще поблагодарить администраторов Светлана и Инну,милые девушки,хорошо знавшие свою работу,ответят на любой интересующий вопрос!Спасибоо Даниловой О,В за то что клиника процветает благодаря таким профессионалам и специалистам,знающим свое дело!!!

Морозов Иван

22 Май, 2021

Здравствуйте.Знакомые посоветовали доктора Осипенко Т.Ф, нужно было сделать чистку и поставить коронки.Почитал про нее отзывы и решил довериться ей.Сказать могу однозначно,что не прогадал.Тамара Фёдоровна- хороший специалист рекомендую ее все своим знакомым!Теперь приезжая из командировки сразу записываюсь к ней и долечиваем другие зубы! Пишу уже несколько раз отзыв и никак не выходит.

Морозов Иван

22 Май, 2021

Здравствуйте.Знакомые посоветовали доктора Осипенко Т.Ф, нужно было сделать чистку и поставить коронки.Почитал про нее отзывы и решил довериться ей.Сказать могу однозначно,что не прогадал.Тамара Фёдоровна- хороший специалист рекомендую ее все своим знакомым! Теперь приезжая из командировки сразу записываюсь к ней и долечиваем другие зубы!

Морозов Иван

22 Май, 2021

Здравствуйте.меня зовут Иван,я был на консультации у Осипенко Тамары Федоровны.Нужна была чистка и коронки.Сделали чистку,теперь буду ставить у нее же коронки.пришел в клинику "Агидель" по рекомендациям своих знакомых и читал продокторов отзывы. Решил пойти к Тамаре Федоровне и не прогадал! Врач-который хорошо знает свою работу!!!

Ольга

22 Май, 2021

Добрый день.Удаляла зуб мудрости у Новикова Артема ,все прошло хорошо,заживает все тоже хорошо благодаря рекомендациям доктора. Этот доктор еще и протезирует обязательно обращусь к нему и буду рекомендовать своим родственникам и знакомым

Мария

11 Май, 2021

Здравствуйте,хочу выразить благодарность докторам клиники Новикову Артему и Якушиной Юлии.очень хорошие доктора,вежливые,грамотные.была на консультации у Якушиной Юлии,сразу залечили зуб. И в этот же день проконсультировалась у ортопеда Новикова Артема,он подобрал мне неплохой план протезирования.Советую Вам их,как очень хороших специалистов!

Алина

14 Апрель, 2021 Была на приеме у травматолога моя мама, Роман Александрович очень приятный и внимательный специалист. Был не только аккуратен с местом травмы, затем сделал узи  и дал полезные рекомендации. 

Ирина

13 Март, 2021 Посещаю не в первый раз данную клинику. Впечатления самые положительные. Быстро оформили в регистратуре. Узист-онколог  Татьяна Владимировна приняла по записи без задержек. Очень грамотный специалист, она корректно и полноценно отвечает на все сопутствующие вопросы.Очень хороший специалист

Наталья

04 Март, 2021 Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике агидель,за настоящий профессионализм! Уже 5 лет я хожу в эту клинику по разным причинам и зубы лечила и к узких специалистов посещала! Доктора высшего уровня,персонал весь вежливый ! Лечила зубы у Якушиной Юлии Сергеевны,отличный молодой специалист,спасибо огромное,все безболезненно!Была на приеме у гастроэнтеролога и кардиолога,врачи от бога,все подробно рассказали,хожу толькок ним!Хочу выделить девочек администраторов,приветливые,всегда доброжелательны,помогут,подскажут проконсультируют,в последние разы попадала

Владимир

04 Март, 2021 Все хорошо, лечением доволен, клинику могу рекомендовать. Мне было удобно сюда обращаться, так как живу рядышком. Нашел в интернете доктора,почитал отзывы, записался на прием к Осипенко Тамаре Фёдоровне, так как зуб разболелся очень. Попал к женщине очень хорошей на мой взгляд, с доброжелательным отношением, шустро залечила и поставила пломбу. С осложнениями не столкнулся. Расценки отличные. Советовать могу.

Алла С.

21 Февраль, 2021

Доброе утро,была на приеме у узиста.Алекаевой Татьяны ,хочу сказать большое ей спасибо,сделала узи очень хорошо,рассказала ,объяснила.Мне ставили очень плохие диагнозы,но я не верила!Обратилась в Агидель,после ездила в саратов,там сказали что ничего нет,так что Татьяна Владимировна была права!!!!Спасибо большое

Саша

09 Февраль, 2021 Добрый день,были на приеме у Якушиной Юлии,очень хороший специалист, сынок переживал очень до приема,а после сказал что доктор ему понравилась,в конце приема получили игрушку. маленький бонус так сказать, рекомендую Юлию как хорошего специалистариема

Михаил

02 Февраль, 2021 Здравствуйте!Хочу сказать большое спасибо Самире Тофиковне за хорошее отношение.Доктор хорошо сделала свою работу.Я обратился в клинику для того чтобы удалить зуб мудрости и в этот же день нашли мне время для удаления.Анастезия мощная,Самира Тофиковна дала рекомендации чтобы избежать осложнений,пока ничего не беспокоит,думаю что пойду на осмотр к доктору и будет все отлично! Спасибо!!!

Оксана

27 Январь, 2021 Хочу выразить слова благодарности коллективу клиники, позвонила утром записать мужа с острой болью ,девочки записали его на прием к стоматологу Евсюкову Никите Андреевичу,доктор сделал рентген, зуб не подлежал лечению. Сделали анастезию,все прошло просто супер муж остался доволен, первый раз такое быстрое удаление было,а главное качественно!!!!!

Марина

27 Январь, 2021 Недавно лечилась у стоматолога, врач смогла сохранить мой зуб, не отправила на удаление, за что ей большое спасибо! Кариес в зубе был здоровенный, конечно. И нерв удаляли из зуба, но я ничего не чувствовала, никаких болевых ощущений. Анестезия сработала просто убийственно. Хорошо, что потом после лечения отпустила нормально, мне не было плохо. Якушина Юлия Сергеевна большое спасибо, всё грамотно сделала!

Ольга

23 Январь, 2021 Спасибо большое Якушиной Юлии Сергеевне за тёплый осмотр и грамотные рекомендации! Доченька была в восторге! Кстати, впервые улыбались врачу.  А это о многом говорит. Будем и дальше лечиться в вашей клинике!!!

Олег

23 Январь, 2021 Хочу выразить благодарность специалистам клиники: Зябликовой И.Л. и узисту Алекаевой Т.В.Обратился в эту клинику в первый раз, все понравилась. Врачи приветливые, внимательные, лечение качественное. Спасибо большое всем! Рекомендую.

Светлана Сергеевна

22 Декабрь, 2020

Добрый день. Выражаю свои слова благодарности Якушиной Юлии Сергеевне.  Ребёнок боялся врачей, но нам предстояло лечение. Очень переживали что ничего не выйдет. Но Юлия Сергеевна отвлекала сынишку, все было замечательно, в играющей форме. После приёма ещё и брелок дала

Svetlana

22 Декабрь, 2020

Здравствуйте, была на приёме у эндокринолога из г. Саратова, Вот что значит знает свое дело на все 200%. Пришла к ней по рекомендации коллег. Многие советовали этого специалиста. Перед приёмом сдала анализы и сделала УЗИ. Хорошо, что не надо далеко ехать.

Елена

30 Ноябрь, 2020

Добрый день,хочу выразить еще раз свою благодарность Тамаре Федоровне Осипенко, добросовестный врач, очень рада что попала именно к этому доктору по рекомендации своих коллег и знакомых.Теперь у нее прохожу лечение!!!Если бы не она,то зуб пришлось бы удалить,но она устранила не только боль и сделала все возможное чтобы сохранить зуб! Я счастлива просто,спасибо огромнейшее Вам Тамара Федоровна,Вы-специалист своего дела!!!!!!!!!

Алина

28 Ноябрь, 2020

Была на приёме у Якушиной Юлии Сергеевне, замечательный доктор! Удалила безболезненно зуб мудрости, хотя мой случай был очень сложный. Направили меня с больницы в Агидель, сказали что только там мне удалят. После удаления, дали рекомендации, в среду пойду на осмотр. Спасибо ещё раз

Полина

27 Октябрь, 2020 Добрый день, была в клинике в вашей три дня назад у доктора, который занимается коронками. ЕВСЮКОВ Никита Андреевич, понравился доктор очень вежливый, все понятно объяснил на консультации, проделали работу, поставили коронку на зуб передний. Все красиво могу улыбаться теперь во все зубки. Клиники и персоналу процветания и успехов

Наталья

30 Июль, 2020 Добрый день! Хочу выразить благодарность в первую очередь гениральному директору Ольге Владимировне Даниловой! За то,что вывела клинику на такой уровень!!!Клиника чистая,комфортная,уютная приятно находится прийдя сюда!Администраторы приятные,приветливые девушки,персона-улыбчивый!Стомотология так же приятно удивляет,специалисты молодые,но очень грамотные! Так держать!!!

Светлана

30 Июль, 2020 Добрый день,хотелось бы по благодарить доктора Богатову,вылечила мне зуб быстро и безболезненно, планирую посетить ваш центр снова и снова,Отличная клиника,я очень довольна,не зря мне посоветовали мне ваш ценрт.Спасибо вам огромное,а и да,ваши девочки на ресепшене большие молодцы,грамотные,вежливые,улыбчивые

Светлана

29 Июль, 2020 Добрый день, хочу сказать огромное спасибо доктору Осипенко Тамаре Федрровне! Зуб беспокоил, направила в Саратов на КТ. ИТОГ на зубе киста, думала что все удалять, но Тамара Фёдоровна смогла спасти мой зуб! Персонал вежливый и заботливый! Приду к вам снова ставить короночку!

Галина

27 Июль, 2020

Хочу выразить благодарность администратору Инне ,отличное обслуживание ,рассказала всю информацию,все ясно и подробно,какой врач и когда будет,перед приемом мне перезвонили напомнили о визите,вежливая и добрая деаушка,приятно приходить в вашу клинику ,побольше вам таких сотрудников!

Андрей

29 Июнь, 2020 Был в клинике Агидель у доктора Осипенко Тамары Федоровны, врач от Бога! Спасибо Вам огромное, что помогли мне и проделали довольно таки сложную и тяжелую работу! Теперь буду сиять во все 32 зуба! Отдельное спасибо младшему персоналу!!!

Юлия

28 Апрель, 2020

Хочу выразить огромное спасибо, доктору Богатовой Дарье Сергеевне, очень понравилось, как доктор сделала чистку! Делала до этого в другом месте, есть теперь с чем сравнить! Доктор вежливый и аккуратный.

Надежда

27 Март, 2020

27.03.2020 была у Даниловой О.В. на узи по беременности, замечательный доктор, все рассказала, сделали фото ребенка. Приемлемые цены, хороший, отзывчивый персонал. Осталась очень довольна.

Жанна

19 Март, 2020 Была проделана нелегкая работа Федоровым С.А проводил имплпнтацию мою супругу,врач от бога!!! Спасибо вам

Серёга

09 Март, 2020 Хочу выразить благодарность стоматологу Якушеной Юлии

ВИКТОРИЯ

24 Февраль, 2020

 

Хотелось бы выразить благодарность центру здоровья Агидель! А так же отдельно доктору Даниловой Ольге Владимировне. Очень часть обращаюсь к ней! И так же, девочкам администраторам,всегда добрые и отзывчивые. Успехов и процветания вашей клинике

Лилия Давидовна

19 Ноябрь, 2019

Оценка Отлично! Я обратилась в стоматологию "Агидель" по рекомендации друзей. В ожидании приема и после посещения врача видела с какой доброжелательностью, вниманием и отзывчивостью относится медицинский и обслуживающий персонал клиники ко всем своим пациентам. Мне была оказана огромная и высококвалифицированная помощь стоматологом -имплантологом Баюновой Евгенией Федоровной и ортопедом Евсюковым Никитой Сергеевичем. Выражаю им свою сердечную, искреннюю признательность и благодарность с пожеланиями доброго здоровья и успехов в лечении всех пациентов. С уважением - Лилия Давидовна

Зоя Алексеева

11 Ноябрь, 2019

Позвольте выразить благодарность Овчинникову Сергею Александровичу, за высокий профессионализм и внимательное отношение. От всего сердца хочу сказать Вам огромное искреннее спасибо!!!

Вера Алексеевна

02 Ноябрь, 2019

Специалистами данной клиники была проделана огромная комплексная работа: я удаляла, лечила и протезировала зубы. Хочу выразить огромную благодарность лечащим врачам: Поташникову В.Р., Баюновой Е.Ф., Овчинникову С.А. Результатом осталась очень довольна! Врачи в клинике – действительно Профессионалы с большой буквы! Отдельное спасибо руководителю клиники – Даниловой О.В., за действительно профессиональную и дружную команду! Данную клинику можно назвать идеальной во всём! Девушкам-администраторам также огромное спасибо, за звонки напоминания, за улыбки, когда приходила.Я, как пациент, осталась довольна! Я очень рада, что в нашем маленьком городе, есть такая клиника. Определённо, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Благодарю весь персонал клиники за ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!  С уважением, Вера Алексеевна.

Юлия

27 Октябрь, 2019

В стоматологии "Агидель" удаляла полностью разрушенную шестёрку. Доктор сделал все отлично!! Ни капельки не больно) После удаления все заживает хорошо.Еше не раз приду сюда лечить зубы.Цены приемлемые.Рекомендую.

Татьяна Михайловна

06 Октябрь, 2019

Мне клиника понравилась. Сотрудники вежливые, приветливые. Особое спасибо хочу сказать врачу маммологу-онкологу Артеменко Людмиле Ивановне. Хороший специалист, я осталась очень довольна консультацией. Ещё раз большое спасибо!!! Удачи Вам и процветания клинике "Агидель".

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Обратная связь

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Записаться

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности