Оставить отзыв

Алина

14 Апрель, 2021 Была на приеме у травматолога моя мама, Роман Александрович очень приятный и внимательный специалист. Был не только аккуратен с местом травмы, затем сделал узи  и дал полезные рекомендации. 

Ирина

13 Март, 2021 Посещаю не в первый раз данную клинику. Впечатления самые положительные. Быстро оформили в регистратуре. Узист-онколог  Татьяна Владимировна приняла по записи без задержек. Очень грамотный специалист, она корректно и полноценно отвечает на все сопутствующие вопросы.Очень хороший специалист

Наталья

04 Март, 2021 Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике агидель,за настоящий профессионализм! Уже 5 лет я хожу в эту клинику по разным причинам и зубы лечила и к узких специалистов посещала! Доктора высшего уровня,персонал весь вежливый ! Лечила зубы у Якушиной Юлии Сергеевны,отличный молодой специалист,спасибо огромное,все безболезненно!Была на приеме у гастроэнтеролога и кардиолога,врачи от бога,все подробно рассказали,хожу толькок ним!Хочу выделить девочек администраторов,приветливые,всегда доброжелательны,помогут,подскажут проконсультируют,в последние разы попадала

Владимир

04 Март, 2021 Все хорошо, лечением доволен, клинику могу рекомендовать. Мне было удобно сюда обращаться, так как живу рядышком. Нашел в интернете доктора,почитал отзывы, записался на прием к Осипенко Тамаре Фёдоровне, так как зуб разболелся очень. Попал к женщине очень хорошей на мой взгляд, с доброжелательным отношением, шустро залечила и поставила пломбу. С осложнениями не столкнулся. Расценки отличные. Советовать могу.

Алла С.

21 Февраль, 2021

Доброе утро,была на приеме у узиста.Алекаевой Татьяны ,хочу сказать большое ей спасибо,сделала узи очень хорошо,рассказала ,объяснила.Мне ставили очень плохие диагнозы,но я не верила!Обратилась в Агидель,после ездила в саратов,там сказали что ничего нет,так что Татьяна Владимировна была права!!!!Спасибо большое

Саша

09 Февраль, 2021 Добрый день,были на приеме у Якушиной Юлии,очень хороший специалист, сынок переживал очень до приема,а после сказал что доктор ему понравилась,в конце приема получили игрушку. маленький бонус так сказать, рекомендую Юлию как хорошего специалистариема

Михаил

02 Февраль, 2021 Здравствуйте!Хочу сказать большое спасибо Самире Тофиковне за хорошее отношение.Доктор хорошо сделала свою работу.Я обратился в клинику для того чтобы удалить зуб мудрости и в этот же день нашли мне время для удаления.Анастезия мощная,Самира Тофиковна дала рекомендации чтобы избежать осложнений,пока ничего не беспокоит,думаю что пойду на осмотр к доктору и будет все отлично! Спасибо!!!

Оксана

27 Январь, 2021 Хочу выразить слова благодарности коллективу клиники, позвонила утром записать мужа с острой болью ,девочки записали его на прием к стоматологу Евсюкову Никите Андреевичу,доктор сделал рентген, зуб не подлежал лечению. Сделали анастезию,все прошло просто супер муж остался доволен, первый раз такое быстрое удаление было,а главное качественно!!!!!

Марина

27 Январь, 2021 Недавно лечилась у стоматолога, врач смогла сохранить мой зуб, не отправила на удаление, за что ей большое спасибо! Кариес в зубе был здоровенный, конечно. И нерв удаляли из зуба, но я ничего не чувствовала, никаких болевых ощущений. Анестезия сработала просто убийственно. Хорошо, что потом после лечения отпустила нормально, мне не было плохо. Якушина Юлия Сергеевна большое спасибо, всё грамотно сделала!

Ольга

23 Январь, 2021 Спасибо большое Якушиной Юлии Сергеевне за тёплый осмотр и грамотные рекомендации! Доченька была в восторге! Кстати, впервые улыбались врачу.  А это о многом говорит. Будем и дальше лечиться в вашей клинике!!!

Олег

23 Январь, 2021 Хочу выразить благодарность специалистам клиники: Зябликовой И.Л. и узисту Алекаевой Т.В.Обратился в эту клинику в первый раз, все понравилась. Врачи приветливые, внимательные, лечение качественное. Спасибо большое всем! Рекомендую.

Светлана Сергеевна

22 Декабрь, 2020

Добрый день. Выражаю свои слова благодарности Якушиной Юлии Сергеевне.  Ребёнок боялся врачей, но нам предстояло лечение. Очень переживали что ничего не выйдет. Но Юлия Сергеевна отвлекала сынишку, все было замечательно, в играющей форме. После приёма ещё и брелок дала

Svetlana

22 Декабрь, 2020

Здравствуйте, была на приёме у эндокринолога из г. Саратова, Вот что значит знает свое дело на все 200%. Пришла к ней по рекомендации коллег. Многие советовали этого специалиста. Перед приёмом сдала анализы и сделала УЗИ. Хорошо, что не надо далеко ехать.

Елена

30 Ноябрь, 2020

Добрый день,хочу выразить еще раз свою благодарность Тамаре Федоровне Осипенко, добросовестный врач, очень рада что попала именно к этому доктору по рекомендации своих коллег и знакомых.Теперь у нее прохожу лечение!!!Если бы не она,то зуб пришлось бы удалить,но она устранила не только боль и сделала все возможное чтобы сохранить зуб! Я счастлива просто,спасибо огромнейшее Вам Тамара Федоровна,Вы-специалист своего дела!!!!!!!!!

Алина

28 Ноябрь, 2020

Была на приёме у Якушиной Юлии Сергеевне, замечательный доктор! Удалила безболезненно зуб мудрости, хотя мой случай был очень сложный. Направили меня с больницы в Агидель, сказали что только там мне удалят. После удаления, дали рекомендации, в среду пойду на осмотр. Спасибо ещё раз

Полина

27 Октябрь, 2020 Добрый день, была в клинике в вашей три дня назад у доктора, который занимается коронками. ЕВСЮКОВ Никита Андреевич, понравился доктор очень вежливый, все понятно объяснил на консультации, проделали работу, поставили коронку на зуб передний. Все красиво могу улыбаться теперь во все зубки. Клиники и персоналу процветания и успехов

Наталья

30 Июль, 2020 Добрый день! Хочу выразить благодарность в первую очередь гениральному директору Ольге Владимировне Даниловой! За то,что вывела клинику на такой уровень!!!Клиника чистая,комфортная,уютная приятно находится прийдя сюда!Администраторы приятные,приветливые девушки,персона-улыбчивый!Стомотология так же приятно удивляет,специалисты молодые,но очень грамотные! Так держать!!!

Светлана

30 Июль, 2020 Добрый день,хотелось бы по благодарить доктора Богатову,вылечила мне зуб быстро и безболезненно, планирую посетить ваш центр снова и снова,Отличная клиника,я очень довольна,не зря мне посоветовали мне ваш ценрт.Спасибо вам огромное,а и да,ваши девочки на ресепшене большие молодцы,грамотные,вежливые,улыбчивые

Светлана

29 Июль, 2020 Добрый день, хочу сказать огромное спасибо доктору Осипенко Тамаре Федрровне! Зуб беспокоил, направила в Саратов на КТ. ИТОГ на зубе киста, думала что все удалять, но Тамара Фёдоровна смогла спасти мой зуб! Персонал вежливый и заботливый! Приду к вам снова ставить короночку!

Галина

27 Июль, 2020

Хочу выразить благодарность администратору Инне ,отличное обслуживание ,рассказала всю информацию,все ясно и подробно,какой врач и когда будет,перед приемом мне перезвонили напомнили о визите,вежливая и добрая деаушка,приятно приходить в вашу клинику ,побольше вам таких сотрудников!

Андрей

29 Июнь, 2020 Был в клинике Агидель у доктора Осипенко Тамары Федоровны, врач от Бога! Спасибо Вам огромное, что помогли мне и проделали довольно таки сложную и тяжелую работу! Теперь буду сиять во все 32 зуба! Отдельное спасибо младшему персоналу!!!

Юлия

28 Апрель, 2020

Хочу выразить огромное спасибо, доктору Богатовой Дарье Сергеевне, очень понравилось, как доктор сделала чистку! Делала до этого в другом месте, есть теперь с чем сравнить! Доктор вежливый и аккуратный.

Надежда

27 Март, 2020

27.03.2020 была у Даниловой О.В. на узи по беременности, замечательный доктор, все рассказала, сделали фото ребенка. Приемлемые цены, хороший, отзывчивый персонал. Осталась очень довольна.

Жанна

19 Март, 2020 Была проделана нелегкая работа Федоровым С.А проводил имплпнтацию мою супругу,врач от бога!!! Спасибо вам

Серёга

09 Март, 2020 Хочу выразить благодарность стоматологу Якушеной Юлии

ВИКТОРИЯ

24 Февраль, 2020

 

Хотелось бы выразить благодарность центру здоровья Агидель! А так же отдельно доктору Даниловой Ольге Владимировне. Очень часть обращаюсь к ней! И так же, девочкам администраторам,всегда добрые и отзывчивые. Успехов и процветания вашей клинике

Лилия Давидовна

19 Ноябрь, 2019

Оценка Отлично! Я обратилась в стоматологию "Агидель" по рекомендации друзей. В ожидании приема и после посещения врача видела с какой доброжелательностью, вниманием и отзывчивостью относится медицинский и обслуживающий персонал клиники ко всем своим пациентам. Мне была оказана огромная и высококвалифицированная помощь стоматологом -имплантологом Баюновой Евгенией Федоровной и ортопедом Евсюковым Никитой Сергеевичем. Выражаю им свою сердечную, искреннюю признательность и благодарность с пожеланиями доброго здоровья и успехов в лечении всех пациентов. С уважением - Лилия Давидовна

Зоя Алексеева

11 Ноябрь, 2019

Позвольте выразить благодарность Овчинникову Сергею Александровичу, за высокий профессионализм и внимательное отношение. От всего сердца хочу сказать Вам огромное искреннее спасибо!!!

Вера Алексеевна

02 Ноябрь, 2019

Специалистами данной клиники была проделана огромная комплексная работа: я удаляла, лечила и протезировала зубы. Хочу выразить огромную благодарность лечащим врачам: Поташникову В.Р., Баюновой Е.Ф., Овчинникову С.А. Результатом осталась очень довольна! Врачи в клинике – действительно Профессионалы с большой буквы! Отдельное спасибо руководителю клиники – Даниловой О.В., за действительно профессиональную и дружную команду! Данную клинику можно назвать идеальной во всём! Девушкам-администраторам также огромное спасибо, за звонки напоминания, за улыбки, когда приходила.Я, как пациент, осталась довольна! Я очень рада, что в нашем маленьком городе, есть такая клиника. Определённо, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Благодарю весь персонал клиники за ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!  С уважением, Вера Алексеевна.

Юлия

27 Октябрь, 2019

В стоматологии "Агидель" удаляла полностью разрушенную шестёрку. Доктор сделал все отлично!! Ни капельки не больно) После удаления все заживает хорошо.Еше не раз приду сюда лечить зубы.Цены приемлемые.Рекомендую.

Татьяна Михайловна

06 Октябрь, 2019

Мне клиника понравилась. Сотрудники вежливые, приветливые. Особое спасибо хочу сказать врачу маммологу-онкологу Артеменко Людмиле Ивановне. Хороший специалист, я осталась очень довольна консультацией. Ещё раз большое спасибо!!! Удачи Вам и процветания клинике "Агидель".

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Обратная связь

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Записаться

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности