Оставить отзыв

Елена

30 Ноябрь, 2020

Добрый день,хочу выразить еще раз свою благодарность Тамаре Федоровне Осипенко, добросовестный врач, очень рада что попала именно к этому доктору по рекомендации своих коллег и знакомых.Теперь у нее прохожу лечение!!!Если бы не она,то зуб пришлось бы удалить,но она устранила не только боль и сделала все возможное чтобы сохранить зуб! Я счастлива просто,спасибо огромнейшее Вам Тамара Федоровна,Вы-специалист своего дела!!!!!!!!!

Алина

28 Ноябрь, 2020

Была на приёме у Якушиной Юлии Сергеевне, замечательный доктор! Удалила безболезненно зуб мудрости, хотя мой случай был очень сложный. Направили меня с больницы в Агидель, сказали что только там мне удалят. После удаления, дали рекомендации, в среду пойду на осмотр. Спасибо ещё раз

Полина

27 Октябрь, 2020 Добрый день, была в клинике в вашей три дня назад у доктора, который занимается коронками. ЕВСЮКОВ Никита Андреевич, понравился доктор очень вежливый, все понятно объяснил на консультации, проделали работу, поставили коронку на зуб передний. Все красиво могу улыбаться теперь во все зубки. Клиники и персоналу процветания и успехов

Наталья

30 Июль, 2020 Добрый день! Хочу выразить благодарность в первую очередь гениральному директору Ольге Владимировне Даниловой! За то,что вывела клинику на такой уровень!!!Клиника чистая,комфортная,уютная приятно находится прийдя сюда!Администраторы приятные,приветливые девушки,персона-улыбчивый!Стомотология так же приятно удивляет,специалисты молодые,но очень грамотные! Так держать!!!

Светлана

30 Июль, 2020 Добрый день,хотелось бы по благодарить доктора Богатову,вылечила мне зуб быстро и безболезненно, планирую посетить ваш центр снова и снова,Отличная клиника,я очень довольна,не зря мне посоветовали мне ваш ценрт.Спасибо вам огромное,а и да,ваши девочки на ресепшене большие молодцы,грамотные,вежливые,улыбчивые

Светлана

29 Июль, 2020 Добрый день, хочу сказать огромное спасибо доктору Осипенко Тамаре Федрровне! Зуб беспокоил, направила в Саратов на КТ. ИТОГ на зубе киста, думала что все удалять, но Тамара Фёдоровна смогла спасти мой зуб! Персонал вежливый и заботливый! Приду к вам снова ставить короночку!

Галина

27 Июль, 2020

Хочу выразить благодарность администратору Инне ,отличное обслуживание ,рассказала всю информацию,все ясно и подробно,какой врач и когда будет,перед приемом мне перезвонили напомнили о визите,вежливая и добрая деаушка,приятно приходить в вашу клинику ,побольше вам таких сотрудников!

Андрей

29 Июнь, 2020 Был в клинике Агидель у доктора Осипенко Тамары Федоровны, врач от Бога! Спасибо Вам огромное, что помогли мне и проделали довольно таки сложную и тяжелую работу! Теперь буду сиять во все 32 зуба! Отдельное спасибо младшему персоналу!!!

Юлия

28 Апрель, 2020

Хочу выразить огромное спасибо, доктору Богатовой Дарье Сергеевне, очень понравилось, как доктор сделала чистку! Делала до этого в другом месте, есть теперь с чем сравнить! Доктор вежливый и аккуратный.

Надежда

27 Март, 2020

27.03.2020 была у Даниловой О.В. на узи по беременности, замечательный доктор, все рассказала, сделали фото ребенка. Приемлемые цены, хороший, отзывчивый персонал. Осталась очень довольна.

Жанна

19 Март, 2020 Была проделана нелегкая работа Федоровым С.А проводил имплпнтацию мою супругу,врач от бога!!! Спасибо вам

Серёга

09 Март, 2020 Хочу выразить благодарность стоматологу Якушеной Юлии

ВИКТОРИЯ

24 Февраль, 2020

 

Хотелось бы выразить благодарность центру здоровья Агидель! А так же отдельно доктору Даниловой Ольге Владимировне. Очень часть обращаюсь к ней! И так же, девочкам администраторам,всегда добрые и отзывчивые. Успехов и процветания вашей клинике

Лилия Давидовна

19 Ноябрь, 2019

Оценка Отлично! Я обратилась в стоматологию "Агидель" по рекомендации друзей. В ожидании приема и после посещения врача видела с какой доброжелательностью, вниманием и отзывчивостью относится медицинский и обслуживающий персонал клиники ко всем своим пациентам. Мне была оказана огромная и высококвалифицированная помощь стоматологом -имплантологом Баюновой Евгенией Федоровной и ортопедом Евсюковым Никитой Сергеевичем. Выражаю им свою сердечную, искреннюю признательность и благодарность с пожеланиями доброго здоровья и успехов в лечении всех пациентов. С уважением - Лилия Давидовна

Зоя Алексеева

11 Ноябрь, 2019

Позвольте выразить благодарность Овчинникову Сергею Александровичу, за высокий профессионализм и внимательное отношение. От всего сердца хочу сказать Вам огромное искреннее спасибо!!!

Вера Алексеевна

02 Ноябрь, 2019

Специалистами данной клиники была проделана огромная комплексная работа: я удаляла, лечила и протезировала зубы. Хочу выразить огромную благодарность лечащим врачам: Поташникову В.Р., Баюновой Е.Ф., Овчинникову С.А. Результатом осталась очень довольна! Врачи в клинике – действительно Профессионалы с большой буквы! Отдельное спасибо руководителю клиники – Даниловой О.В., за действительно профессиональную и дружную команду! Данную клинику можно назвать идеальной во всём! Девушкам-администраторам также огромное спасибо, за звонки напоминания, за улыбки, когда приходила.Я, как пациент, осталась довольна! Я очень рада, что в нашем маленьком городе, есть такая клиника. Определённо, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Благодарю весь персонал клиники за ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!  С уважением, Вера Алексеевна.

Юлия

27 Октябрь, 2019

В стоматологии "Агидель" удаляла полностью разрушенную шестёрку. Доктор сделал все отлично!! Ни капельки не больно) После удаления все заживает хорошо.Еше не раз приду сюда лечить зубы.Цены приемлемые.Рекомендую.

Татьяна Михайловна

06 Октябрь, 2019

Мне клиника понравилась. Сотрудники вежливые, приветливые. Особое спасибо хочу сказать врачу маммологу-онкологу Артеменко Людмиле Ивановне. Хороший специалист, я осталась очень довольна консультацией. Ещё раз большое спасибо!!! Удачи Вам и процветания клинике "Агидель".

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Обратная связь

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Записаться

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности